Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

escalop
J'adore l'éscalope et j'aime bien changer la façon de la préparer de temps en temps et cette recette est facile et ne demande pas beaucoup de temps et si délicieuse avec ce goût de persil et cette ricotta si légère et sa texture qui fond dans la bouche, accompagnée d'une salade vous ne serez pas déçu du résultat.

Ingrédients:

- 4 escalopes,
- boite de ricotta (utiliser la moitié de la boite),
- persil,
- thym,
-sel,poivre

Préparation:

Préchauffer le four Th. 5

Mettre une escalope dans un film transparent et la battre, la saler et la poivrer.
Répeter l'opération avec toute les escalopes. 
Dans un robot mettre la ricotta, le persil, thym, sel et le poivre.
Mettre un peu de farce sur l'escalope et plier là et retenir avec un cure dent.
Mettre un peu de beurre et un peu d'huile dans le plat allant au four et enfourner.
Servir avec la salade de votre choix. 
escalop2
Mon mari aime beaucoup ce plat et c'est un plat léger et délicieux .
bonne dégustation. 

Tag(s) : #plats traditionnels algérien