15 Mai 2011
C'est succulant, facile et cela change des cuisses de poulet simple, accompagné des pommes de terre à l'ail, vous allez vous régaler à déguster ce plat très savoureux.
Je réedite cette bonne recette car c'est ce que j'ai préparé pour le diner hier sur un vote unanime de toute la famille qui voulait déguster encore ce plat trés savoureux.
Ingédients
- 2 cuisses de poulet
- 150 g de viande hachée
- 100 g de fromage
- un oignon
- persil
- sel, poivre, cannelle
Préparation de la farce
Hacher finement l'oignon et le faire revenir avec un peu d'huile , ajouter un peu d'eau et laisser cuir encore 10 min.
Rajouter la viande hachée.
Ajouter à la fin le persil et le fromage rapé.
Saler, poivrer et une pincée de cannelle.
Laisser completement réduire de sa sauce.
Préparation des cuisses
Désosser le haut des cuisses ( juste l'os de la partie superieur , vous laisser celui du bas ) , c'est très facile et rapide, sur le net ya plein de vidéo qui montrent la façon de désosser.
Remplir avec la farce et fermer avec les cure-dent.
Dans un moule allant au four.
Mettre un peu d'huile, sel, poivre, thym et 3 gousses d'ail ecrasés et un peu d'eau.
Poser les cuisses de poulet et couvrir avec un papier d'aluminium.
Cuire au four Th.7 et avant la fin de la cuisson, enlever le papier d'aluminium et dorer les cuisses.
Bonne dégustation.