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Un excelent dessert plein de saveur que nous avons beaucoup apprécié.

Le gout de la fraise avec son jus onctueux mélangé  à la pâte grumeleuse bien cuite, c'était un dessert bien bon accompagné d'un thé bien chaud alors n'est ce pas que la vie est belle.

 

Ingrédients:

- 150 g de farine,

- 50 g de sucre,

- 150 g de beurre,

- vanille,

- 700 g de fraises,

- 50 g de sucre glace,

- jus de 1/2 citron,

beurre pour les moules

 

Préparation:

 

Verser la farine dans un saladier avec le sucre,vanille et le beurre coupés en petits morceaux.

Travailler la préparation du bout des doigts pour obtenir une pâte grumeleuse.

Rincer les fraises et laisser-les égoutter.

Partager les plus grosse en deux.Saupoudrer les fraises de sucre glace et arroser-les avec le jus de citron.

Mélanger soigneusement les fraises pour éviter de les écraser et laisser-les mariner.

Préchauffer le four Th. 5.

Beurrer des moules à tartelettes.

Répartir les fraises dans les moules (environs 4) et recouvrir les fraises de pâte émiettée.

Mettre les moules au four et laisser dorer les crumbles 20 mn à mi-hauteur.

Bonne dégustation.

Tag(s) : #Gateaux