Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

DSC04296

 

 

délicieux crèpes avec cette délicieuse farce vraiment savoureuse que je voulais partager et vous faire découvrir une autre façon de préparer les crèpes et ça change des feuilles de bricks et pour découvrir d'autres saveurs.

 

 

Ingrédients

 

- 8 - 9 crèpes

- 250 g champignons

- un morceau de poulet

- quelques olives dénoyautées

- béchamel au fromage pas très liquide.

- persil

- laurier

- ail

- sel, poivre

- huile pour la friture

- oeuf et chapelure

 

Préparation

 

Commencez par préparer les crèpes avec votre recette habituelle.

Dans une poêle , mettre un peu de beurre et les champignons et trois gousses d'ail écrasés et le sel.

Laisser cuir pas trop longtemps et retourner de temps en temps.

A la fin, rajouter le persil finement haché.

Faire cuire le poulet avec un peu d'huile, 3 gousses d'ail, feuille de laurier, sel, poivre.

A la fin de la cuisson, l'émiétter grossièrement.

Rajouter le poulet émietté au champignons et olives dénoyautées coupés en morceaux et un peu de béchamel.

 

Mettre un peu de farce sur la crèpe et fermer les cotés et puis rouler.

mettre dans un oeuf battu puis rouler dans la chapelure.

Faire chauffer l'huile et frire les crèpes.

 

 

DSC04300

Tag(s) : #pizza -salés