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C'est une crème que toute ma famille apprécie et qui se déguste en dessert et bien fraîche, elle se prépare géneralement pendant le mois sacré car elle est très nutritive, vous pouvez pas resister à l'odeur de la fleur d'oranger et la cannelle.

Ma recette est bien facile car je n'utilise pas le riz en poudre mais le riz lui même et le resultat est aussi bon.

 

Ingrédients

 

- 1 verre de riz,

- 2 verres de lait,

- 3 c à soupe d'eau de fleur d'oranger,

- sucre en poudre,

- cannelle

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Préparation

 

Faire bouillir de l'eau dans une casserole et verser le riz et le laisser cuire et dépasser sa cuisson car le but et de le faire fondre même s'il faut rajouter de l'eau au fur et à mesure.

laisser le riz absorber presque toute l'eau.

Ajouter un verre de lait ou plus tout depend de la quantité, sucre, eau de fleur d'oranger et le passer au mixeur et bien le mixer.

Rajouter s'il faut un peu de lait si la consistance est trop épaisse.

Verser dans des petits ramequins et décorer avec de la cannelle.

Mettre au réfrigérateur et déguster froid.

Prendre quelques cuillères à soupe de m'halbi et mettre de la cannelle et mélanger et verser le tout dans un sac de congélation et couper juste la pointe et libre de votre imagination pour la déco. 

 

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Bonne dégustation.

Tag(s) : #Gateaux