1 Février 2015
Je vous recommande vivement de tester ce délicieux cake salé au poulet et poivrons très savoureux avec des ingrédients que j'aime beaucoup et facile , rapide à préparer.
Ingrédients
- un morceau de poulet cuit et émietté grossièrement
- 100 ml de lait
- 180 g de farine
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 50 g de fromage rapé
- 100 ml d'huile
- 3 oeufs
- 1 c à café de levure chimique
- 1 c à café de sucre
- sel , poivre
Préparation
Emietter un morceau de poulet ( vous pouvez utiliser un reste de poulet roti ou faire cuire un morceau de poulet ) et vous pouvez aussi remplacer le poulet par 300 g de crevettes cuites.
Epépinez et couper les deux poivrons en fines lanières.
Préchaufferr le four Th.6
Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le lait, l'huile, le sucre et le sel.
Incorporer la farine tamisée et la levure, puis le fromage rapé, les morceaux de poulet et les poivrons.
Rehausser avec du poivre.
Verser cette pâte dans un moule à cake huilé.
Enfourner pendant 50 min.
Laisser reposer le cake environ 10 min et démouler sur une grille.
attendre qu'il soit complêtement refroidi avant de le découper en tranches.
Bonne dégustation.