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  Dans cette recette venue directement de Bohème, la généreuse pâte briochée, tendre et moelleuse, se savoure sans retenue.

 

Ingrédients

 

- 1 tasse d'eau tiède,

- 1/4 tasse d'huile,

- 3/4 sucre en poudre,

- 3 c à soupe lait tiède,

- 1 c à c levure ,

- 1 c à soupe de levure de boulanger,

- 1 oeuf,

- 1 pincée de sel,

- farine

 

Enrobage

 

- cannelle,

- sucre en poudre

 

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Préparation

 

 Dans le bol du robot , mettre l'eau , lait, levure boulanger et laisser reposer 10 mn.

Ajouter le sucre, huile, sel, levure chimique et petit à petit la farine jusqu'a obtention d'une pâte molle.

Pétrir la pâte et laisser reposer jusqu'a ce la pâte double de volume.

 

Huilé un moule.

Mélanger 2 c à soupe de sucre avec 3 c à soupe de cannelle.

Prendre des petites boules de pâte de la grosseur d'une noix et les rouler dans le mélange.

Poser les petites boules dans le moule au fur et à mesure.

Laisser lever la brioche et enfourner dans un four préchaufé Th.6 jusqu'a la dorure.

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bonne dégustation.

Tag(s) : #brioches