Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

P1010741

 

 

 

Des bouchés salés à l'oignon caramélisé et champignons, j'ai rajouté aussi les olives vertes dénoyautées et du fromage rapé . le tout donne vraiment un goût irréprochable pour accompagner vos repas.

 

 

Ingrédients

 

Pâte

- 3oeufs

- 120 ml de crème liquide

- 80 ml d'huile

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- sel

 

Farce

 

- un oignon

- 100 g de champignons

- 1 gousse d'ail

- 50 g de fromage rapé

- 150 g d'olives dénoyautées

 

P1010747

 

 

Préparation

 

Commencer par préparer la pâte pour la laisser reposer au frais.

Dans un bol profond, casser les oeufs et les battre en omelette et rajouter une pincée de sel.

Rajouter la farine tamisé et la levure et mélanger énergiquement.

Mélanger la crème liquide et l'huile et rajouter à la préparation au fur et à mesure et bien mélanger.

Mettre au frais 1/2 heure.

 

Dans une poêle mettre un peu d'huille et rajouter l'oignon émincé , sel et le faire caraméliser.

Faire revenir les champignons dans une noix de beurre avec une gousses d'ail rapé sans oublier de saler.

Laisser refroidir avant de les rajouter à la pâte.

Répartir la préparation dans des moules ou un seul à cake huilé et fariné.

Cuire Th.6 pendant 45 min pour dorer.

Tag(s) : #pizza -salés