24 Avril 2012
Des bouchées que j'adore préparer, faciles fondantes et très délicieuses, ce que j'aime le plus dans ses petites bouchées et que la préparation est aléatoire et on peut mettre dans le gateau pleine de bonne chose pour donner le gout excquis à nos bouchées.
Ingrédients
- 400 g de gateau génoise ou marbré au chocolat
- 4 c à soupe de beurre fondu
- 2 c à soupe de chocolat fondu ou nutella (facultatif)
- 2 c à soupe de café fort préparé
- 150 g de noix ou amandes ou cacahuettes moulus grossièrement et grillés ou un mélange
- 2 c à soupe de confiture
Décoration
Mixer les amandes ou cacahuettes grossièrement (grillés).
Séparer dans des bols différents, mettre un peu de colorant et 1/2 c à café d'eau de fleur d'oranger et mélanger avec les doigts.
Préparation
Emietter le gateau au chocolat,rajouter les noix ou un mélange de ce que vous avez.
Rajouter le café, le beurre fondu et mélanger bien.
vous pouvez même rajouter un peu de halwet el turc ou chocolat fondu ou nutella pour avoir plus de goût( facultative).
Rajouter la confiture et ramasser la pâte et il ne faut pas qu'elle soit trop humide (donc rajouter peu à peu).
Faires des boules de la même taille puis rouler dans les amandes colorées.
Laisser sécher et mettre dans des caissetttes.
bonne dégustation.