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trempés dans un café au lait, c'est comme ça moi que j'aime déguster mes biscuits marbrés, vraiment bon que je voulais partager avec vous.

 

Ingrédients

 

 

Pâte blanche

- 100 g de beurre

- 100 g sucre

- un jaune d'oeuf

- 40 g de maizena

- 150 g de farine

- vanille

 

Pâte chocolat

- 100 g de beurre

- 100 g de sucre

- un jaune d'oeuf

- 50 g de cacao

- 40 g maizena

- 100 g farine

- vanille

 

 

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Préparation

 

Pâte blanche

Dans un bol mettre le beurre ramolli,jaune d'oeuf, sucre et battre avec une fourchette pour faire dissoudre le sucre.

Rajouter la maizena, vanille et la farine au fur et à mesure pour former une boule.

Mettre dans un petit sachet et laisser au réfrégirateur.

 

Pâte chocolat

Dans un bol mettre le beurre ramolli, jaune d'oeuf, sucre et battre avec une fourchette pour faire dissoudre le sucre.

Rajouter la maizena, cacao tamisé, vanille et la farine au fur et à mesure pour former une boule.

Mettre dans un petit sachet et laisser au réfrégirateur.

 

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Confection

Etaler la pâte sans mettre de faine sur le plan de travail.

Faire un rectangle d'environ 12 * 20 cm pour la pâte blanche.

Faire un rectangle d'environ 12 * 20 cm pour la pâte chocolat.

Poser la pâte chocolat sur la pâte blanche.

Couper le rectangle en deux.

Poser un sur l'autre.

Vous avez 4 étages.

Couper en deux et poser l'un sur l'autre.

Vous avez 8 étages.

Tourner délicatement en formant un boudin avec la largeur désiré.

Envelopper le boudin dans du papier plastique et le mettre au réfrégirateur pour 20 min.

Reprendre le boudin et couper des rondelles d'une épaisseur de 1/2 cm.

Aplatir un peu la rondelle avec la main et là déposer sur un plateau.

Enfourner dans un four préchauffer Th.5 pendant 10 min environs et ne pas dorer, le laisser à blanc.

 

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Bonne dégustation.

 

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Tag(s) : #Gateaux