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  Des biscuits fondants, croustillants, en chocolat et fourrés à la crème: n'est ce pas qu'elle est belle la vie.

 

Ingrédients

 

- 250 g beurre,

- 180 g de sucre glace,

- 2 jaunes d'oeufs,

- 30 g maizena,

- 50 g de cacao

- farine

 

Préparation

 

Mélanger le beurre et le sucre puis ajouter les jaunes d'oeufs.

Tamiser la farine, cacao, maizena et mélanger le tout.

Ajouter les ingrédients sec au beurre.

Former une boule et laisser reposer un petit moment.

Fariner le plan de travail et abaisser la pâte finement.

On peut utiliser l'emporte pièce que l'on possède et poser le biscuit sur un plateau.

Pour les coeurs, il faut abaisser la pâte mais plus épaisse que les biscuit et avec le haut du cuillère en bois faire des trous.

 

Crème au beurre

 

- 150 g beurre,

- 30 g sucre glace,

- 1 c à soupe de lait,

- colorant au choix

 

Pour faire plus facile et ne pas se retrouver avec le sucre partout dans la maison, mélanger d'abord avec une fourchette puis utiliser le batteur pour rendre la crème lisse.

 

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Meringue

 

- 2 blancs d'oeufs (le blanc restant des jaunes utilisé dans la pâte)

- 4 c à soupe de sucre, vanille

 

Chocolat

 

Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes et faire fondre un peu de beurre et mélanger puis napper le biscuit.

 

j'ai utilisé plusieurs formes pour varier le plaisir et pour vous donnez des idées.

 

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Bonne dégustation.

Tag(s) : #Gateaux