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Des petits biscuits bien bon et croustillant avec ce parfum du zeste de citron qui change tout dans le goût , accompagnés d'un bon café, ils vont passés vite un après l'autre.

 

Ingrédients

 

- 2 oeufs

- 120 g de sucre

- 100 ml d'huile

- zeste d'un citron

- vanille

- 1/2 c à café rasé de levure chimique

- farine

 

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Préparation

 

Préchauffer le four Th.5 

Dans un bol , mettre les oeufs et le sucre et battre puis rajouter l'huile et continuer de battre.

Rajouter le zeste de citron, vanille. 

Tamiser la farine et rajouter au fur et à mesure et avec une cuillère en bois mélanger pour obtenir une boule molle et qui se tient bien.

Chemiser votre plateau ou le huiler.

former des boudins pas très épais et les poser dans le plateau.

Avec le bras de la cuillère en bois, mettre un peu d'huile et le passer en inclinant un peu et en enfoncant au milieu du boudin sans le trouer.

Badigeonner avec du blanc d'oeuf et saupoudrer de noix de coco ou pistaches ou autres.

Enfourner et ne pas trop dorer.

A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace.

sur le sillon mettre de la confiture mais il ne faut pas qu'elle soit liquide ( une confiture qui se tient bien) ou carrément des fraises en sirop qui marche très bien (poser les fraises sur du papier absorbant pour sécher de leur sirop ).

couper le biscuit encore chaud en diagonal.

 

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Une photo du façonnage

 

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Tag(s) : #Gateaux secs