Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

DSC03333

 

En lisant le titre vous allez dire des beignets à la viande hachée, mais rien d'ordinaire, mais si, dans ses beignets , il ya ce pain ramolli et le persil et l'ail qui changent tout dans le goût et qui donnent une texture savoureuse et cette touche de chapelure qui devient crousstillante après la cuisson et si délicieuse que vous n'aurez même pas le temps de les voir garnir votre table qu'ils vont disparaitre et c'était bien mon cas.

 

 

Ingrédients

 

- pain

- 1 verre de lait

- 150 g viande hachée

- persil

- 5 gousses d'ail

- 1 oeuf

- sel, poivre

- chapelure

 

DSC03335

 

Préparation

 

Faire ramollir le pain (environ 1/4 d'une baguette) dans le lait.

Hacher finement la moitié d'un bouquet de persil.

Raper finement les gousses d'ail.

Dans un bol, mettre le persil, pain, viande hachée, ail puis l'oeuf.

Mélanger bien et assaisonner .

Rouler une boule dans la chapelure et taper un peu avec les mains pour aplatir un peu.

Dans une poêle mettre un peu d'huile à chauffer.

Poser les beignets et dorer des deux cotés.

 

DSC03320 DSC03331 
   

DSC03338

 

Bonne dégustation.

Tag(s) : #Entrée